Newsletter settembre 2019

---

PRODOTTO IN EVIDENZA!

SHIATSU RYU ZO – I PRINCIPI DELLA CURA di Aldo Ricciotti

Un inedito libro sullo shiatsu stile “Ryu Zo” (letteralmente Drago-Elefante, polarità applicabili anche alla qualità della pressione), ideato dall’autore. Il testo, ricco di riferimenti allo shiatsu di Masunaga, alla kinesiologia, alla filosofia e alla religione, oltre che alla poesia e alle scienze, propone il metodo Ryu Zo, i cui principi sono essere presente, lasciarsi sostenere, valutare bisogni e apprezzare i cambiamenti. Dal punto di vista didattico, è composto da cinque kata, dalle valutazioni di addome, schiena e cerniere...(ACQUISTA)

---

SHIATSU: PARLIAMONE INSIEME

Rubrica di Roberto Palasciano

ANPUKU E SHIATSU DEI MERIDIANI

Come promesso, in questo articolo tratterò un altro tema affrontato da Haruhiko Masunaga durante il seminario del 22-23 giugno scorso: l’addome, le origini del trattamento sull’addome (anpuku) e l’importanza della valutazione energetica del kyo-jitsu dei meridiani nelle aree indicate sulla mappa...(leggi tutto)

---

NOVITA': YI JING - IL LIBRO DEI MUTAMENTI

"YI JING (I CHING)" di Valter Vico

Una delle novità dell'autunno, disponibile da ottobre, è il nuovo libro di Valter Vico “Yi Jing (I Ching) - Guida alla consultazione diretta e spontanea del Libro dei Mutamenti”, di cui gli appassionati riconosceranno l'originalità e il grande lavoro di analisi dei legami simbolici e numerologici. Il Libro dei Mutamenti, lo Yi Jing (I Ching), è un libro antico ed enigmatico, un oracolo e una guida di saggezza. Chi cerca risposte può...(leggi la scheda)

---

EVENTI: LA SETTIMANA DELLO SHIATSU

DAL 18 AL 25 SETTEMBRE

Ricordiamo agli interessati che dal 18 al 25 settembre 2019 la Federazione Italiana Shiatsu Insegnanti e Operatori (FISieo) ripropone la Settimana dello Shiatsu, giunta alla sua ottava edizione e quest’anno dedicata a longevità e “salutogenesi”. La comunità scientifica internazionale è concorde nel ritenere che una vita sana...(leggi tutto)

---

APPROFONDIMENTO: LO ZUCCHERO FA MALE?

ZUCCHERO E ALIMENTAZIONE

Di Monia Caramma. Due importanti studi scientifici che all’estero hanno avuto risonanza mediatica, in Italia non solo non sono stati presi in considerazione dalla stampa, ma la loro diffusione è stata fatta dal sottobosco di utenti salutisti, quelli che io chiamo (e di cui mi sento parte) consumatori evoluti. Il primo è...(leggi tutto)

---

COME E' FATTO IL CIBO? (11 ottobre)

Ricomincia il ciclo delle serate della vitalità, vi consigliamo di non perdere questo 1° appuntamento con Monia Caramma dal titolo “COME E’ FATTO IL CIBO? Dall'insalata al pane, siete sicuri di conoscere tutte le fasi dal campo alla tavola?" Venerdì 11 ottobre ore 20...(leggi tutto)

---

UNA MELA AL GIORNO...

Rubrica di Guido Rotondi

ABBUFFATA VS AUTOFAGIA

La macrobiotica richiede, tra le altre cose, la moderazione. L'abbuffata non è contemplata poiché rappresenta un rapporto col cibo poco rispettoso e dannoso sia per la persona, sia per l'ambiente e la società. Svariate osservazioni epidemiologiche mostrano una correlazione tra un leggero deficit calorico e...(leggi tutto)

---
---

Sul nostro sito ShiatsuMilanoEditore.it trovi tutte le informazioni sulle nostre pubblicazioni, seminari ed eventi. Puoi contattarci tramite:

Whatsapp, sms o telefono al numero 366.6896831
(orario di ufficio 10-13/14.30-19 - chiuso ven mattina)

Via email: info@shiatsumilanoeditore.it
Per informazioni sugli ordini: commerciale@shiatsumilanoeditore.it
Per scrivere un articolo: valentina.pasqualini@shiatsumilanoeditore.it

Seguici su facebook, metti mi piace alla nostra pagina e resta sempre informato sulle nostre attività (https://www.facebook.com/shiatsumilanoeditore)

---