GIUSEPPE SIVERO – intervista online

Il cibo che aiuta a mantenerci vivi“: questo sarà l’argomento che affronteremo mercoledì 18 maggio 2022 con Giuseppe Sivero, autore del libro “Ricette per le cinque stagioni”.

In questa intervista online parleremo di strategie alimentari per sostenere il nostro sistema immunitario, di salute e malattia secondo la medicina macrobiotica e degli aspetti psicologici e spirituali del cibo.
Giuseppe Sivero, oltre a essere operatore e insegnante shiatsu, nel 1980 ha fondato e gestito il ristorante “La Coccinella” a Verona, uno fra i primi vegetariani e naturali d’Italia. E’ specializzato nella consulenza per il mantenimento e il ripristino della salute psicofisica attraverso l’uso del cibo e di tecniche energetiche, tiene corsi di cucina naturale ed energetica ed è consulente macrobiotico.
L’incontro online su Zoom è aperto a tutti, vi aspettiamo

mercoledì 18 maggio 2022 alle ore 21.00

Per partecipare registratevi qui:
https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYrd-morjgoHN0rhfiCvacvB2DLgfW3jmsS